Творожные оладушки
Ингредиенты
Порций
4
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
углеводы | 37 г |
энергии | 358.9 kcal |
Жиры | 15.7 г |
волокно | 1 г |
белка | 16.6 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 300 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Чтобы приготовить творожные оладьи, нужно тщательно смешать молоко с творогом, яйцами и сахарной пудрой.
0 мин
Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать в тесто. Взбивать тесто миксером на максимальной скорости до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Оставить тесто на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Выпекать творожные оладьи на сковороде, разогретой с растительным маслом, с обеих сторон до румяной корочки.
0 мин
Совет
Многие задаются вопросом, как приготовить нежные и вкусные творожные оладьи на молоке. Рецепт этого блюда очень прост, а творожные оладьи несомненно порадуют ваших домашних и станут отличным завтраком. Рекомендуем подавать их со сметаной или медом.