Творожные маффины
Ингредиенты
Порций
4
2.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
5 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
100 граммы Маргарин
Маргарин
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Творог
Творог
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
углеводы | 101.9 г |
энергии | 772.7 kcal |
Жиры | 29.3 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 23.8 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 976.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, порошок для выпечки, ванильный сахар. В другой миске смешать масло, молоко и яйца. Влить яйчную массу в миску с сухими ингредиентами и замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 170 градусов. Творог смешать с желтком, сахаром и ванилином.
0 мин
Шаг 3
Выложить тесто и творожную массу слоями в формы для запекания маффинов. Выпекать 35 минут.
0 мин
Совет
Творожные маффины - самая простая и быстрая выпечка из творога. Можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт. Такая выпечка на скорую руку в духовке подходит на каждый день. А для особого случая есть рецепт шоколадно-банановых маффинов