Тушеная индейка с овощами в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
250 миллилитры Вода
Вода
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 21.6 г |
энергии | 229.1 kcal |
Жиры | 5.6 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 23.8 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 162.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать средними кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель очистить и нарезать крупным кубиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле в режиме «Жарка» до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь, картофель и сельдерей, посолить, поперчить, приправить тимьяном, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 45-60 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Индейка, тушенная с овощами в мультиварке, — прекрасный вариант здорового обеда для всей семьи. В этом блюде не слишком много жира, при этом оно очень питательно. Попробуйте также овощное рагу с индейкой.