Бефстроганов по-азиатски в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Ананас
Ананас
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Арахис
Арахис
1 ломтик Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 20.6 г |
энергии | 580.7 kcal |
Жиры | 37.1 г |
белка | 42.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать полосками и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Имбирь и лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть. Ананас нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо обжарить в сковороде на разогретом растительном масле, затем добавить морковь, лук, чеснок и перец, жарить помешивая ещё 3 мин. Добавить имбирь. Влить сливки, соевый соус и добавить ананас, помешивая тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Посыпать измельчённым арахисом.
0 мин
Совет
Чтобы цвет и вкус блюда стали более яркими, добавьте небольшое количество красного болгарского перца. Так же это блюдо можно приготовить с морепродуктами. Подавать с рисом в качестве гарнира.