Тушеная говядина в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
250 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
углеводы | 2.1 г |
энергии | 504.1 kcal |
Жиры | 24.6 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 68.9 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 142.1 мг |
Sugars | 0.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Промыть мясо, нарезать поперек волокон на небольшие ломтики.
0 мин
Шаг 2
В чашу налить масло, поставить режим «жарки» или «выпечки» и выложить мясо. Обжаривать 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к мясу и обжаривать до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.5 часа. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
В качестве гарнира можно подать свежие овощи в виде салата, отварной рис или картофельное пюре. Тушеное мясо говядины в мультиварке подойдёт для разнообразия диетического меню или семейного ужина.