Тушеная говядина в домашней подливе
Ингредиенты
углеводы | 4.6 г |
энергии | 370.2 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 46.1 г |
Инструкции
Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Укроп промыть.
На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.
Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности.
Добавить 500 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ и тушить до готовности мяса. При подаче украсить свежим укропом.
Совет
Говядина тушеная с подливкой - это довольно простой в приготовлении рецепт, а в качестве гарнира подойдет все, что угодно - абсолютно на ваш вкус. Тушеное мясо получается очень сочным, ароматным и мягким. А имея под рукой простой пошаговый рецепт с фото, вы с легкостью разнообразите домашнее меню на каждый день. Обрати внимание на рецепт тушеной капусты с мясом.