Треска запеченная с овощами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Треска
Треска
1/2 Штука Цукини
Цукини
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 грамм Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 5.4 г |
энергии | 1708.8 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 358.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Цукини мелко нарезать, помидоры порезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Из 4 листов пергаментной бумаги сформировать лодочки и вложить в каждую рыбу, цукини, помидоры, приправить перцем, добавить в каждую столовую ложку сливок и посыпать сверху MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень». Поставить лодочки запекаться на 30 минут при температуре 220 градусов.
0 мин
Совет
Это традиционное греческое блюдо, рыба, запеченная в духовке с помидорами. Запекать можно не только треску, но и окуня или другую белую рыбу.