Тортеллини в соусе
Ингредиенты
углеводы | 108.4 г |
энергии | 996.7 kcal |
Жиры | 43.7 г |
белка | 38.2 г |
Инструкции
Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В углубление добавить воду, яйца и оливковое масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Приготовить начинку: МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат измельчить, перемешать с рикоттой и разведенной приправой.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить тортеллини как пельмени.
Фарш обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить мелко нарезанный зелёный лук и жарить еще 3 мин.
Влить воду, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Добавить тортеллини и варить с закрытой крышкой на медленном огне 10 мин., периодически помешивая.
Томаты нарезать полосками, добавить вместе со сливками, довести до кипения и тушить 1 мин.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в соус болгарский перец, сельдерей или чеснок. При подаче посыпьте тортеллини в сливочном соусе тертым сыром и свежей зеленью.