Торт с персиками и маскарпоне
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука
Мука
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
250 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
углеводы | 80.8 г |
энергии | 615.8 kcal |
Жиры | 29.8 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 108.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Яйца хорошо взбить с половиной сахара, добавить муку, вымешать и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Маскарпоне выложить в большую емкость. Сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить к сыру. Взбить.
0 мин
Шаг 3
Персики нарезать на дольки. Корж пропитать сиропом от персиков, положить на него большую часть фруктов, затем крем. Украсить оставшимися дольками.
0 мин
Совет
Маскарпоне в этом рецепте можно заменить на любой творожный сыр.