Террин из кролика с лесными орехами
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Кролик
Кролик
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Фундук
Фундук
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15 г |
энергии | 237.1 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 17.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Орехи измельчить по вкусу. Кролика промыть и нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике с маслом обжарить лук и кусочки кролика на среднем огне в течение 8-10 минут. Добавить 200 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить яйца, молоко, муку и фундук. Перемешать и тушить еще 1-3 минуты. Форму смазать маслом. Вылить смесь в форму и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Нежное запеченное мясо и ломтик хлеба станут отличным дополнением к завтраку.