Суп со стручковой фасолью
Ингредиенты
MAGGI® Суп гороховый
Гороховый суп один из самых любимых супов в нашей стране, но его приготовление требует времени. MAGGI Суп гороховый – это только знакомые ингредиены для приготовления полноценного супа: половинки гороха не требующие длительной варки, гороховая мука, сушенные овощи, зелень и ароматные специи.
углеводы | 17.7 г |
энергии | 153.3 kcal |
Жиры | 5.8 г |
белка | 7.3 г |
Инструкции
Зеленую фасоль вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Растворить в 0,5 л кипятка MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить фасоль и картофель и варить около 20 минут.
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
Сосиски очистить и добавить в суп со стручковой фасолью (при желании нарезать кружками).
MAGGI® СУП ГОРОХОВЫЙ развести в 750 мл холодной воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить в суп и варить еще 8-10 минут. Снять с огня, добавить йогурт и укроп.
Совет
Быстрый суп со стручковой фасолью – не требующее больших затрат блюдо, которое обязательно разнообразит ваше обеденное меню. Добавьте в суп нарезанные или целые сосиски для дополнительной питательной ценности и пикантного вкуса.