Тефтели в гнездах из спагетти
Ингредиенты
Порций
4
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Спагетти
Спагетти
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
углеводы | 53.8 г |
энергии | 520.1 kcal |
Жиры | 23.6 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 25.7 г |
Насыщенные жиры | 9.1 г |
натрий | 326 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Приготовить соус: лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Затем промыть перец, очистить, нарезать и добавить на сковороду. Далее помидоры промыть, нарезать и тушить вместе с овощами под крышкой 5 минут. При помощи блендера приготовить пюре.
0 мин
Шаг 2
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить оливковое масло, яйцо, соус, сыр и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
В фарш добавить мелко нарезаной зелени, панировочных сухарей, размешать и сформировать тефтели. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Форму для выпекания кексов смазать маслом. Выложить спагетти, в центр поместить тефтельку. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
При подаче не забудьте украсить натертым пармезаном.