Жаркое из свинины с грибами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 миллилитры Вода
Вода
1 веточка Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 14.1 г |
энергии | 266.7 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 35.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Слегка приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Нарезать лук-шалот и шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле буквально пару минут.
0 мин
Шаг 3
Подготовить соус: смешать 100 белого сухого вина, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подготовить форму для запекания, выложить свинину, грибы и лук-шалот, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. При подаче украсить свинину, запеченную с грибами в духовке, веточкой тимьяна.
0 мин
Совет
Жаркое в духовке со свининой и грибами — сытный пикантный ужин, который имеет простой рецепт и не оставит равнодушным никого. Жаркое из свинины с грибами порадует не только ваших родственников, но и друзей.