Сырный суп по-английски
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Колбасный сыр
Колбасный сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 14.2 г |
энергии | 579.7 kcal |
Жиры | 31.2 г |
белка | 56.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Колбасный сыр натереть на крупной терке. Лук и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 минут. Добавить в сковороду нарезанную небольшими кубиками курицу и обжарить еще 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1.5 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 4
В бульон добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить жареную курицу с луком и тертый колбасный сыр. Проварить 5 минут.
0 мин
Совет
В суп можно добавить кольца лука-порея и брюссельскую капусту. При подаче посыпьте суп свежей зеленью.
Использовала плавленный сыр, специальный для супа, в остальном делала все по рецепту. Суп получился вкусный