Сырники из творога по правилам диеты дюкана
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Заменитель сахара
Заменитель сахара
1.5 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Ягоды
Ягоды
углеводы | 3.9 г |
энергии | 63.7 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 136.8 мг |
Sugars | 1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
В большой миске соедините творог, яйцо, заменитель сахара, отруби и ванилин. Тщательно перемешайте. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники.
0 мин
Шаг 3
Обжарьте сырники на сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного масла.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей украсьте ягодами.
0 мин
Совет
Есть несколько особенностей приготовления таких сырников: вместо сахара использовать заменитель или стевию, вместо муки - отруби или кукурузный крахмал. Зернистый творог придаст готовым сырникам пышность и воздушность. Такие сырники можно не только жарить, но и запекать в духовке или готовить на пару.