Сочная свинина, запечённая с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Сметана
Сметана
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 34.9 г |
энергии | 583.1 kcal |
Жиры | 30.3 г |
белка | 43.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель нарезать кусочками и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить кусочки свинины.
0 мин
Шаг 2
Посыпать мясо 1 ч.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на свинину.
0 мин
Шаг 4
Сметану смешать с сырым яичным желтком и 1 ч.л. МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и распределить сверху кусочков свинины, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 35-40 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса используйте грибы и немного чеснока. Горчица или хрен, добавленные к сметане, сделают блюдо более пикантным. Также со свининой можно приготовить вкусный картофельный пирог .