Картофельный пирог со свининой
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Свиное сало
Свиное сало
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 36.5 г |
энергии | 501.2 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 13.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель очистить и натереть на терке. Свинину нарезать мелкой соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить. Сало и лук мелко нарезать, затем обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
В глубокую посуду положить картофель, мясо, лук, добавить измельченный чеснок, муку и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Все тщательно перемешать, затем равномерно выложить на смазанную сливочным маслом форму для запекания и выпекать в разогретой до 180?С духовке 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать пирог горячим со сметаной.
0 мин
Совет
Тертый картофель залейте кипятком, в этом случае он не потемнеет. Перед замешиванием нужно хорошо отжать воду с картофеля. В тесто можно добавить грибы или тертый сыр.