Свиная вырезка с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
16 штуки Чернослив
Чернослив
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 миллилитры Красное вино
Красное вино
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 20.2 г |
энергии | 369.8 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 31.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в красном сухом вине на 6-8 часов. Перед приготовлением вынуть сухофрукты из вина. Вино налить в сотейник и уварить в два раза на медленном огне.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжаривать филе со всех сторон в течение 5-7 минут. Затем добавить выпаренное вино, 100 мл воды, MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне под крышкой.
0 мин
Шаг 3
Выложить чернослив и тушить еще 15 минут. Свинину нарезать и подавать с соусом и черносливом.
0 мин
Совет
Обжарка свинины перед тушением позволит сохранить мясо сочным. А красное вино подарит вырезке сладковатый вкус и пряный аромат.