Свекольник на кефире с огурцом и перепелиными яйцами
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
3 стаканы Кефир
Кефир
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень
углеводы | 19.3 г |
энергии | 137.7 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 181.6 мг |
Sugars | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем крупно натереть и залить кефиром.
0 мин
Шаг 2
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, если она горчит, и мелко нарезать. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Добавить овощи к свекольнику, приправить солью и перцем и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подавать суп охлажденным, украсив половинкой сваренного вкрутую яйца.
0 мин
Совет
Освежающий свекольник на кефире придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой. Процент жирности кефира можно выбрать на свой вкус.