Свекольник без уксуса
Ингредиенты
углеводы | 18.8 г |
энергии | 122.8 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 4.1 г |
Инструкции
Растворить в 1 л кипятка 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, варить 10 минут.
Морковь очистить, мелко нарезать или крупно натереть.
Свеклу очистить, нарезать кубиками.
Петрушку вымыть и мелко нарезать.
В бульон добавить свеклу, морковь и петрушку. Варить до готовности.
Свекольную ботву вымыть и мелко нарезать. За 2 минуты до окончания варки добавить в бульон.
Сметану смешать с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю. Приправить по вкусу.
Перед подачей добавить лимонный сок, посыпать укропом. При желании добавить вареное яйцо, разрезав на четвертинки.
Совет
Свекольный суп на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей для вкусного обеда готовится из молодой свекольной ботвы, свежей свеклы, зеленого лука и укропа. При подаче добавить лимонный сок, вареное яйцо и свежую зелень.