Салат "оливье" с грибами
Ингредиенты
Порций
4
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
углеводы | 29.8 г |
энергии | 425.2 kcal |
Жиры | 28.8 г |
волокно | 7.3 г |
белка | 13.9 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 420.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, сварить до готовности и остудить.
0 мин
Шаг 2
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы.
0 мин
Шаг 4
Красный лук очистить и измельчить. Зеленый лук промыть и мелко порубить.
0 мин
Шаг 5
Смешать грибы, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с грибами майонезом. При подаче посыпать зеленым луком.
0 мин
Совет
Салат «Оливье» с грибами получается очень ароматным и нежным. Вы можете использовать не шампиньоны, а лесные грибы, в этом случае аромат получится ещё более ярким. Наш пошаговый рецепт поможет приготовить салат быстро и без особых усилий.