Суп с семгой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
250 граммы Семга
Семга
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
0.5 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 9.3 г |
энергии | 231.5 kcal |
Жиры | 15 г |
белка | 15.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Филе семги нарезать тонкой соломкой, перемешать с лимонным соком и положить в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 5 минут и добавить их в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить семгу, мелконарезанные маринованные огурцы и сметану. Довести до кипения и варить 5–7 минут.
0 мин
Шаг 5
Подавать к столу, положив в тарелку по ломтику лимона и украсив веточкой петрушки.
0 мин
Совет
В суп вместо сметаны можно добавить плавленный сыр. Также это блюдо будет не менее вкусным, если приготовить с креветками или другими морепродуктами.