Суп с патиссонами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Патиссоны
Патиссоны
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
углеводы | 18.2 г |
энергии | 161 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 3.8 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 43.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мелко нашинковать капусту.
0 мин
Шаг 2
Очищенный картофель промыть и нарезать кубиками или брусочками.
0 мин
Шаг 3
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и отправить туда картошку и капусту.
0 мин
Шаг 4
Измельчить лук, натереть очищенную морковь, а патиссон нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавить в сковороду патиссон, готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 7
Суп посолить, добавить специи и обжаренные овощи. Варить 15 минут до готовности.
0 мин
Совет
Легкий и аппетитный, суп с патиссонами придется по вкусу всем, кому надоели традиционные рецепты овощных супов. При желании можно добавить в него сельдерей и зелень.