Овощной суп с пастой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Паста
Паста
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 48.9 г |
энергии | 260.8 kcal |
Жиры | 5.5 г |
белка | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 минут, снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Чтобы придать супу вкус копченостей, добавьте немного обжаренного бекона. Зелень базилика сделает суп более ароматным.