Суп с креветками, грибами и брокколи
Ингредиенты
Порций
5
1.2 литры Вода
Вода
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
30 граммы Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
5 граммы Имбирь
Имбирь
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 6.4 г |
энергии | 67.3 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В кипящую воду добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, нарезанный небольшими ломтиками имбирь, грибы, вермишель и соевый соус. Помешивая, довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Брокколи разделить на соцветия и вместе с креветками добавить в суп и варить на медленном огне в течение 5 мин. При подаче можно украсить листьями кинзы.
0 мин
Совет
Чтобы суп получился более нежным - добавьте немного сливок или сметаны. Для придания блюду остроты и аромата, можно добавить чили перец, чеснок или карри. При подаче можно украсить листьями кинзы.