Суп с чеддером и фасолью
Ингредиенты
углеводы | 31 г |
энергии | 469.1 kcal |
Жиры | 30 г |
белка | 20.7 г |
Инструкции
Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.
Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.
Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.
Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.
Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.
Совет
Яркий и запоминающийся вкус сыра чеддер в сочетании с говяжьим бульоном, консервированной фасолью, зеленью и щепоткой перца чили — такой суп станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.
Для еще более пикантного вкуса добавьте копченую паприку на этапе варки. Отдавайте предпочтение сыру с высоким сроком созревания, его яркий цвет добавит красочности блюду.