Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Суп с чеддером и фасолью

20 мин
Легкий
469.1 kcal
14 августа 2024
42
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
400 миллилитры Вода
Вода
4 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Зелень
Зелень
Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.

Растопить сливочное масло в глубоком сотейнике или кастрюле. Добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2

Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.

Тонкой струйкой ввести теплое молоко при постоянном помешивании. Уварить до густоты. Добавить воду и размешать до однородности.
0 мин
Шаг 3

Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.

Добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Перемешать. Проварить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.

Добавить в суп фасоль. Натереть сыр на крупной терке.
0 мин
Шаг 5

Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.

Добавить сыр в суп перед самой подачей. Он не должен расплавиться полностью. Дополнить подачу хлопьями чили и зеленью.
0 мин

Совет

Яркий и запоминающийся вкус сыра чеддер в сочетании с говяжьим бульоном, консервированной фасолью, зеленью и щепоткой перца чили — такой суп станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.
Для еще более пикантного вкуса добавьте копченую паприку на этапе варки. Отдавайте предпочтение сыру с высоким сроком созревания, его яркий цвет добавит красочности блюду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запечённое филе морского окуня с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённое филе морского окуня с рисом

45 мин
Легкий
Фузилли с курицей в сливочном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Фузилли с курицей в сливочном соусе

35 мин
Легкий
Холодная закуска: ароматный фасолевый хумус с копченой паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодная закуска: ароматный фасолевый хумус с копченой паприкой

1ч 30 мин
Легкий
Картофель с секретом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с секретом

50 мин
Легкий
Жаркое из овощей с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из овощей с фаршем

45 мин
Средний
Пряный плов из говядины и свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный плов из говядины и свинины

35 мин
Средний