Суп-пюре из семги
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Семга
Семга
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 22.3 г |
энергии | 274.3 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 20.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Очищенное от костей и кожи филе сёмги нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
В 1 л воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и сёмгу в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 минут. Суп снять с огня и измельчить блендером.
0 мин
Шаг 4
Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 минуту.
0 мин
Совет
Небольшое количество белого вина придаст супу деликатный вкус. Для более яркого вкуса добавьте сельдерей или укроп.