Суп куриный с домашней лапшой и приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
50 граммы Зелень
Зелень
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 76.2 г |
энергии | 553.3 kcal |
Жиры | 16.1 г |
белка | 30.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Зелень помыть, нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Яйцо взбить с солью по вкусу. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Затем тонко раскатать, разрезать пласт на тонкие полоски. Дать подсохнуть.
0 мин
Шаг 3
В кипящий бульон положить целые лук, морковь,картофель. Добавить Куриные кубики МАГГИ из расчета 2 кубика на 1 литр супа и варить на медленном огне 15 минут
0 мин
Шаг 4
Вытащить лук и морковь. Положить лапшу и курицу. Когда лапша всплыла, можно выключить суп. Добавить свежей зелени
0 мин
Совет
Необыкновенно вкусный куриный суп с домашней лапшой. Готовить лапшу в домашних условиях быстро и просто.