Суп из цуккини с рикоттой
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 13.4 г |
энергии | 115 kcal |
Жиры | 3.9 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Промыть и очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, цуккини нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, затем добавить лук, обжаривать 3-5 минут.
0 мин
Шаг 2
Выложить цуккини, обжарить в течение 5-7 минут и добавить 500 мл воды. Варить до мягкости цуккини, затем выложить рикотту, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Все тщательно перемешать и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, накрыть крышкой и настоять 5 минут.
0 мин
Совет
Этот легкий и аппетитный суп восхищает своим вкусом и нежной консистенцией. Перед подачей добавьте мелко нерезаной петрушки.