Суп из чечевицы по-гречески
Ингредиенты
углеводы | 40.5 г |
энергии | 314.5 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 13.6 г |
Инструкции
Чечевицу отварить в кастрюле с 1 л воды в течение 10 минут, затем откинуть на сито.
Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
В кастрюлю влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, лук и морковь. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Добавить чечевицу, 1 л воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
Добавить томатную пасту и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы 30-40 минут, периодически помешивая. Вкусный суп из красной чечевицы готов: приятного аппетита!
Совет
Вкусный и простой суп из красной чечевицы — прекрасное блюдо для приверженцев здорового питания. Следуйте нашим советом, чтобы узнать, как как сварить вегетарианский суп из чечевицы. Сделать блюдо более ароматным можно с помощью трав: розмарина, орегано, лаврового листа.
Классный суп! Готовьте вместе с МАГГИ!