Суп харчо сытный с перловкой
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 32.6 г |
энергии | 219.3 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 14.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Тщательно вымыть перловую крупу, залить холодной водой и сварить.
0 мин
Шаг 2
Сварить бульон из говядины. Вынуть и остудить мясо. Бульон процедить через частое сито. Промыть сваренную перловую крупу.
0 мин
Шаг 3
Мелко порубить грецкие орехи. Варёную говядину нарезать небольшими кубиками. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, мясо, перловку и орехи, готовить ещё 5–7 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
0 мин
Совет
Чтобы перловка сварилась быстрее, залейте её водой и оставьте на 2–4 часа, замените воду и варите на среднем огне под крышкой.