Сухари сливочные
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Белый хлеб
Белый хлеб
2 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 22 г |
энергии | 127.4 kcal |
Жиры | 2 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 5.3 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 239.1 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать хлеб на тостовые куски и каждый смазать тонким слоем сливочного масла.
0 мин
Шаг 3
Каждый тостовый кусок со сливочным маслом нарезать на кубики среднего размера.
0 мин
Шаг 4
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.
0 мин
Шаг 5
Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.
0 мин
Совет
Сухари на сливочном масле имеют ярко выраженный вкус и поэтому подходят как к чаю и кофе, так и к основным блюдам.