Спагетти с морковным соусом
Ингредиенты
углеводы | 113.3 г |
энергии | 693.9 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 20 г |
Инструкции
Морковь очистить и нарезать кружками, лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и измельчить. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде в течение 3 мин.
Морковь, лук, чеснок обжарить в разогретом сливочном масле в течение 3 мин. Добавить муку, карри и имбирь, жарить 3 мин. Приготовить 250 мл МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, влить получившийся бульон и апельсиновый сок в сковороду, тушить всё вместе на медленном огне 15 мин.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, соединить с соусом и разложить по тарелкам. Перед подачей на стол посыпать кедровыми орешками и украсить измельченной петрушкой.
Совет
При подаче посыпьте готовое блюдо тертым сыром. Для сливочного вкуса вы можете добавить немного сливок, а бекон придаст вкус копченостей и сделает блюдо более питательным.