Соте из кабачков и картофеля с мясом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
30 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 17.7 г |
энергии | 180.1 kcal |
Жиры | 3.6 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 21.7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 84.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Картофель очистить, кабачок вымыть, нарезать овощи кубиками. Томаты черри помыть и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и натереть. Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Мясо нарезать небольшими кусочками. Петрушку промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Мясо обжарить на растительном масле, добавить картофель и тушить до полуготовности. Затем положить брокколи и через 15 минут кабачки. Тушить еще около 20 минут.
0 мин
Шаг 4
В самом конце добавить морковь, томаты и зелень. Посолить, перемешать и снять с огня.
0 мин
Совет
Вместо свинины для этого блюда можно взять филе курицы или индейки.