Солянка из капусты с яйцом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Укроп
Укроп
8 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 10 г |
энергии | 96.8 kcal |
Жиры | 3.7 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 53.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Помыть и порезать соломкой капусту
0 мин
Шаг 2
Нагретую сковороду смазать маслом. Выложить капусту. Жарить, пока капуста не станет мягкой, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Взбить яйцо. Посолить капусту и влить яйцо тонкой струйкой. Перемешать. Тушить на медленном огне до готовности, по необходимости добавив кипяченой воды. При подаче украсить укропом.
0 мин