Икра из баклажанов
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 5.6 г |
энергии | 55.7 kcal |
Жиры | 3.8 г |
белка | 0.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лук и баклажаны мелко порезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук в масле около 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут, добавить лимонную цедру и чайную ложку MAGGI® Универсальная приправа.
0 мин
Шаг 4
Подавать икру охлажденной.
0 мин
Совет
Обычно икру из баклажан для заготовок на зиму варят 3-5 часов. В наше стремительное время не всегда можно себе позволить такие кулинарные подвиги. Поэтому мы предлагаем Вам рецепт быстрой икры из баклажан, которая не уступает по вкусу икре из банки.