Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами
Ингредиенты
Порций
3
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
220 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
220 граммы Помидоры
Помидоры
2 чайные ложки Вода
Вода
3 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.9 г |
энергии | 308.3 kcal |
Жиры | 15.5 г |
белка | 26.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Почистить и натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 2
На крупной тёрке натереть сыр.
0 мин
Шаг 3
Нарезать крабовые палочки и помидоры небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 4
В отдельной ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить йогурт и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Сочное сочетание овощей, крабовых палочек, яиц и необычной йогуртовой заправки, которое превращает обычный крабовый салат в яркое и сытное блюдо. А простоту приготовления по достоинству оценит любая хозяйка.
По желанию сыр и яйца можно нарезать ломтиками или кубиками, а также добавить в салат горсть листьев шпината.