Сочные отбивные из свинины в кляре
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
1 стакан Кефир
Кефир
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 20.8 г |
энергии | 518.3 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 37.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2
Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Добавить кефир, муку и MAGGI® Приправа 10 овощей и оставить на 10 минут. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для приготовления отбивных из свинины лучше всего приобрести бескостную корейку, вырезку или часть тазобедренного отруба.