Сочная курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
5 граммы Имбирь
Имбирь
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 16 г |
энергии | 143.8 kcal |
Жиры | 1.9 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Курицу порезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе на 10 минут, затем обжарить до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец очистить от семян и порезать небольшими кусочками. Добавить к курице перец и ананасы кусочками, обжарить около 7 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Добавить кетчуп, измельченный корень имбиря, 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и готовить еще около 5-7 минут.
0 мин
Совет
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами довольно нежное, сочное блюдо с богатым восточным вкусом.