Сочная говядина с клюквой в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
150 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
2 Столовые ложки Клюква
Клюква
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 20 г |
энергии | 440.6 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 31.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нарезать бекон кубиками. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки обжарить говядину и бекон в течении 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук очистить, промыть. Морковь натереть на терке. Лук нарезать маленькими кубиками. В обжаренную говядину с беконом добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ, морковь, лук и 200 мл красного вина. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Готовить в режиме тушения 35 минут. За 5 минут до готовности добавить клюкву.
0 мин
Совет
Для более густой консистенции соуса, оставить в режиме жарка на 3 минуты. К этому блюду отлично подойдет вареный рис или киноа в качестве гарнира. Клюкву можно заменить брусникой.