Сочная курица с паприкой и булгуром
Ингредиенты
углеводы | 35 г |
энергии | 587.7 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 74.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Нарезать сладкий перец.
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить в пакет куриные ножки, булгур и сладкий перец.
Добавить смесь для приготовления курицы и влить воду.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Готово! Приятного аппетита!
Совет
Это потрясающе вкусное блюдо готовится без лишних хлопот: выложили продукты в пакет для запекания и отправили в духовку. 50 минут – и можно приглашать всех к столу.