Смузи из огурца, сельдерея, киви
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 щепотка Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Киви
Киви
1 Штука Банан
Банан
1 Штука Лимон
Лимон
1 на пробу Вода
Вода
1 на пробу Имбирь
Имбирь
углеводы | 35.8 г |
энергии | 138.8 kcal |
Жиры | 0.8 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 2.4 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 4.4 мг |
Sugars | 18.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Помойте и нарежьте огурец, банан, имбирь и сельдерей. Поместите всё в блендер.
0 мин
Шаг 2
Разрежьте киви пополам, выньте ложкой мякоть и добавьте в блендер.
0 мин
Шаг 3
Выжмите в блендер лимонный сок и взбивайте 2-3 минуты до однородности. При желании добавьте воду и взбейте ещё несколько секунд.
0 мин
Совет
При взбивании в блендере огурец выделяет достаточно много сока, поэтому густоту этого смузи вы можете регулировать по вкусу, добавляя в блендер питьевую воду.