Слоеный салат из свеклы с мясом
Ингредиенты
Порций
4
80 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Свекла
Свекла
200 граммы Телятина
Телятина
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
6 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 19.9 г |
энергии | 535.4 kcal |
Жиры | 40.7 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 10.3 г |
натрий | 615.7 мг |
Sugars | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Телятину отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Свеклу и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть и порубить.
0 мин
Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить, смешать с мясом. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 4
Слоями выложить мясо, сыр, яйца, морковь и свеклу, каждый слой смазать майонезом. Готовый салат посыпать зеленым луком.
0 мин
Совет
Вместо телятины в этом салате можно использовать курицу или индейку.