Брауни с вишней и орехами
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Вишня
Вишня
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
углеводы | 40.8 г |
энергии | 463.1 kcal |
Жиры | 31.6 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 14.2 г |
натрий | 41.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая. Затем перелить смесь в глубокую емкость, добавить сахар и какао и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Добавить яйца, и перемешать смесь до однородности.
0 мин
Шаг 3
Аккуратно всыпать в тесто муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить 1/3 теста в форму, выстеленную пергаментом. Сверху выложить вишню и измельченные орехи. Продолжать выкладывать слои: тесто, вишня, орехи, тесто.
0 мин
Шаг 5
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Совет
Орехи придают особенную текстуру нежному шоколадному десерту. Можно использовать любые орехи, чтобы получить разные оттенки вкуса.