Сладкий жареный перец в чесночной заливке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
36 граммы Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.4 г |
энергии | 250.8 kcal |
Жиры | 20.5 г |
белка | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Перцы вымыть и вытереть насухо.
0 мин
Шаг 2
В сковороду налить растительного масла, разогреть и положить перцы, обжарить на среднем огне 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Смешать в емкости растительное масло, мелко нарезанный чеснок, сахар и 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
Перцы обмакнуть в получившейся заливке и выложить вертикально. Залить перцы оставшейся заливкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.
0 мин
Совет
Отличная закуски, с приятным чуть островатым вкусом. Возьмите разноцветные перцы, они будут украшениям вашего стола.