Скумбрия на мангале с кабачками
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Скумбрия
Скумбрия
3 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 16.1 г |
энергии | 894.7 kcal |
Жиры | 56.6 г |
белка | 78.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Рецепт приготовления скумбрии на мангале очень прост. Вначале нужно приготовить маринад: c апельсина и лимона снять цедру, выжать сок. Смешать сок с половиной МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ.
0 мин
Шаг 2
Замариновать скумбрию в маринаде.
0 мин
Шаг 3
Кабачки нарезать дольками и смешать с оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 4
Рыбу и кабачки жарить на решетке на раскаленных углях до золотистой корочки 10-15 мин. Вкусная скумбрия на мангале готова!
0 мин
Совет
Вкусная скумбрия-гриль, обжаренная на мангале, будет замечательным обедом для пикника или посиделок на даче. К тому же запекание скумбрии на мангале отнимает совсем немного времени. Вместо кабачков можно использовать баклажаны.