Шоколадный пирог с грушей
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Груши
Груши
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
углеводы | 70.4 г |
энергии | 322.3 kcal |
Жиры | 3.1 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 25.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Приготовить тесто. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Белки взбить с сахаром, затем добавить муку, молоко и желтки. Взбить миксером до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Груши помыть, очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Форму для выпечки смазать маслом, на дно выложить груши и залить тестом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Влажный шоколадный пирог с грушами готов!
0 мин
Совет
Вкусный и быстрый шоколадный пирог точно понравится вашим близким! Бисквитный шоколадный пирог в сочетании с грушами станет любимым десертом для вас и вашей семьи. Для украшения растопите плитку горького шоколада и смешайте со сливками.