Щука с картофелем в духовке
Ингредиенты
углеводы | 15.7 г |
энергии | 262.1 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 35.2 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 724.6 мг |
Инструкции
Чтобы вкусно приготовить щуку с картофелем, подготовьте продукты. Рыбу помыть и очистить. Лук нарезать и перемешать с солью и карри.
Щуку смазать лимонным соком, лук положить внутрь для сочности мяса.
Картофель очистить и нарезать кусочками, перемешать с маслом.
В форме для запекания ровным слоем разложить картофель, сверху на него выложить рыбу и смазать маслом, посыпать укропом.
Запекать щуку с картошкой в духовке 50 минут при 180 градусах до готовности.
Совет
Рыба и картофель — традиционное для нас сочетание, а когда это щука с картофелем, запеченная в духовке, то праздник дня. Для вкусного и быстрого приготовления щуки с картофелем следуйте нашему пошаговому рецепту. Пикантность и нежность во вкусе во время приготовления щуки с картофелем придадут специи и ваша изобретательность. Такое блюдо станет фаворитом за семейным столом.