Кабачковая запеканка в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Цукини
Цукини
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Мука
Мука
250 граммы Сыр
Сыр
15 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 19.5 г |
энергии | 507.8 kcal |
Жиры | 37.4 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 25.6 г |
Насыщенные жиры | 15.1 г |
натрий | 447.1 мг |
Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Кабачок и цуккини помыть, срезать плодоножки, нарезать кубиками и немного обжарить. Укроп промыть и измельчить. Сыр мелко натереть
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с молоком, всыпать муку, сыр, добавить перец, соль и укроп.
0 мин
Шаг 3
В мультиварку положить овощи, и залить получившейся смесью.
0 мин
Шаг 4
Включить режим «Выпечка» и готовить 50–60 минут.
0 мин
Совет
Для приготовления запеканки выбирайте не очень крупные молодые овощи.