Щи с молодой капустой
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 14.7 г |
энергии | 234.2 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 14.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения. Снять пену и варить на среднем огне около 1,5 часов. Готовое мясо достать из бульона, нарезать и вернуть в бульон (или оставить и добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и вновь довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанный брусочками картофель. Через 10 минут добавить нашинкованную молодую капусту.
0 мин
Шаг 3
За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
0 мин
Шаг 4
Подавать суп со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Молодая капуста хорошо ведет себя в любых блюдах: ее можно потушить с колбасками, превратить в начинку для заливного пирога или – как в нашем случае – добавить в щи.
Хороший рецепт, но - на 2 литра воды столько мяса и капусты это много. или надо уменьшать количество мяса и капусты или увеличивать воду